New World Bank Managing Director Sri Mulyani Indrawati

Pin It


New World Bank Managing Director Sri Mulyani Indrawati

26 Comments For This Post

  1. ferrywar Says:

    Selama ini dari pembicaraan dengan teman-teman secara acak, perbandingan antara jumlah yang SUKA dan yang TIDAK SUKA Sri Mulyani sebagai Presiden 2014 kira kira 100 banding 1. Mungkin ini tidak terjadi pada kandidat yang lain. Separuhnyapun tidak. SMI akan jadi fenomena yang fenomenal untuk keterpilihan seorang kandidat. Makin dekat waktunya nanti, akan makin kelihatan gejala ini..

  2. EENartis Says:

    smart, emphatic, beautiful
    and..we love you..

  3. awalktoremember82 Says:

    ibu sri, you may be born in indonesia, but your soul is belong to the world….we all pray for your success..please come back soon because we have prepared your presidential welcome…nobody could deny you now..it is WRITTEN>>>!!

  4. The030781 Says:

    sekam paling hebat bu,,, paling wawai… negara indonesia sangun buyan.. mak makai otok sekam… tapi sekam dang menyerah..
    lamon emas… walau jaoh.. di unut jemo.. dang lupo bumi lampung..
    nurullah JK, sstp.. (bandar Lampung)

  5. imcrazy85 Says:

    blah blah blah ive heard too much b.s

  6. abdhee20 Says:

    Sri Mulyani’s IQ is 157
    Albert Einstein 160
    Bill Gates 160
    Rembrandt van Rijn 155

  7. Fixmanius Says:

    @OnlyForMusic2010 Well, I don’t know whether Cinta Laura is smart or not, but I’m pretty sure her English is actually flawless. Not just her (Yank) accent, but she also speaks the language at native level. Please CMIIW. Anyways, good luck Mulyani.

  8. captyutube Says:

    “Saya menang… Selama saya tidak mengkhianati kebenaran; selama saya tidak mengingkari nurani saya; dan selama saya masih bisa menjaga martabat dan harga diri saya, maka di situ saya menang.” SMI
    Bu, ditunggu fotonya di kertas pemilihan presiden, biar saya contreng!
    Tolong juga bu, satukan indonesia dan bersihkan indonesia dari preman2, kebodohan, dan radical.
    Indonesia Raya!

  9. Rendhis Says:

    biar dunia juga tahu bahwa Indonesia juga bisa…

  10. mraquinas Says:

    @OnlyForMusic2010 Sri Mulyani have a very strong Indonesian accent due to the fact that she is Indonesian (born and raised); however, intellectual can be noted from grammatical noting and not from accent – and she is a very well educated individual and incomparable to Cinta Laura. I believe that Sri Mulyani will certainly contribute a tremendous benefit for the world bank and for the world economy.

  11. gringgopad Says:

    @rjtengkano goblok lu

  12. OnlyForMusic2010 Says:

    She speaks with a strong Indonesian accent, but who cares?She’s eloquent and gets the point across.Jst b/c she has a non-native speaker accent doesn’t mean her English is bad. In contrast, hvng a native speaker accent also doesn’t mean that your English is flawless.Just listen to Cinta Laura. She has perfect American accent, and for all we know, she may be smart and gets straight As in school, but the moment she opens her mouth she sounds like an airhead.

  13. navidnaholic Says:

    @rjtengkano
    banyak omong deh lo! kaya ngerti aja dia ngmng apaan hahaha lucu deh lo!!

  14. vkleon Says:

    @rjtengkano banyak omong, her english is way better than you

  15. retnamaryanti Says:

    sukses bu, semoga menjadi cermin bagi generasi muda indonesia untuk jadi orang2 yg berguna seperti ibu, tidak hanya bagi keluarga, bagi bangsa dan juga dunia, I salute to You, n we proud of You Mam. D big Family of MInistery of Finance of Indonesia

  16. farimanwhk Says:

    Mudah mudahan segala misi dan visinya untuk merubah World Bank kearah yang more listen to the client akan bisa merubah dunia. Pemikiran yang brilliant. Bravo Ibu Sri Mulyani. 2014 menati anda untuk memimpin bangsa ini, amien YRA.

  17. gumilar99 Says:

    you make me proud to be indonesian mam, you make our nations name honored in the eye of international world, not like areil and his sex tapes who have disgraced us all

  18. yancozzz Says:

    semua orang punya kepala sendiri-sendiri
    semua orang punya pendapat sendiri pula
    yang harus dingat hanyalah satu
    ‘perbedaan pendapat boleh, tapi tetap harus satu…MENUJU INDONESIA SATU’
    itu yang penting…..

  19. Rustiandani Says:

    Congrats mam,, keep up the good work and always support indonesia….

  20. lambayunspizaetus Says:

    @rjtengkano
    malu-maluin gimana nih bang englishnya? saya kira biasa aja tuh. kata siapa tuh global warming propaganda negara maju? memang negara maju menyumbang emisi paling banyak untuk global warming tapi negara kita ini kan juga nyumbang. itu bukanlah propaganda, itu adalah tantangan kita ke depan.

    lah ngapain ke indo kalo cuma dimaki-maki? mendingan di bank dunia. saya kira ibu sri bukannya tidak nasionalis. hanya saja orang-orang di Indonesia yang tidak bisa menghargai orang lain.

  21. Wahyu200283 Says:

    *mariasaragosa:You should be wise than judge someone because of market pressure..SMI always rock into world’s corner..

  22. anantadarwin Says:

    Great. I love her……!!!!!

  23. sulewana Says:

    Sri Mulyani Indrawati for President 2014!

  24. azzilazzir Says:

    KPI-SMI !!!! Salam Integritas !!! ^________^

  25. nesiana Says:

    SMI for Indonesia President 2014!

  26. johny_marta Says:

    Ass.WW Buk SMI.Keberhasilan dapat diperoleh dengan didukung oleh ketabahan dan keyakinan bahwa apa yang kita buat itu adalah benar dari lubuk hati kita yang dalam dan tidak pernah putus asa dalam perjuangan ,anda telah melakukannya.Anda bisa dicalonkan sebagai presiden RI kerna anda punya bakat pemimpin yang tegas,cerdas ,berani tantangan.Dan sebagai manusia anda adalah sosok yang tidak bosan untuk dilihat ,didengar , dipanuti dan tidak sombong dan tidak takbur.Anda memang tidak punya partai tapi anda banyak yang akan mendukung kecuali orang2 yang tidak mau Indonesia maju.Maju terus BU SMI semoga anda sukses di luar supaya dunia tahu kita bangsa Indonesia punya putra2 terbaik dan supaya orang dalam negri yang tidak sadar agar tahu diri.

Leave a Reply

*